学校召开北校区教师公寓情况说明会

发布者:高文星发布时间:2019-04-02浏览次数:469

4月1日下午,学校在学生发展中心一楼综合事务大厅召开北校区教师公寓情况说明会,会议由副校长李建民主持,国有资产管理处、基建处、财务处负责人、省住房资金管理中心工作人员及300余名教职工参加了会议。

会上,国资处负责人根据《北校区教师公寓分配办法》《关于做好北校区教师公寓分配工作的通知》等文件,结合计分排序初次公示反馈的意见建议进行通报说明,基建处技术人员对工程造价、房屋布局等内容进行了详解,省住房资金管理中心工作人员对北校区教师公寓公积金贷款、提取等相关政策进行了介绍。李建民副校长及各相关部门负责人针对教职工普遍关心的问题进行了现场答疑。