西北师大校领导赴相关高校调研

发布者:高文星发布时间:2023-04-19浏览次数:129

西北师大校领导赴相关高校调研

49日至14日,西北师范大学党委常委、副校长李建民带领国有资产管理处、网络安全与信息化办公室及分析测试中心相关人员一行先后赴上海交通大学、华东师范大学、上海师范大学、西湖大学、杭州师范大学、西安电子科技大学等高校,调研国有资产管理、智慧校园建设和大型仪器运营管理办法。相关高校分管校领导及部门负责人参加了调研座谈。此次调研旨在全面学习贯彻落实党的二十大精神,结合我校“三抓三促”行动部署,进一步推动资产管理、智慧校园信息化建设和分析测试中心大型设备高效运营措施,服务学校一流学科建设和高质量发展。

调研期间,李建民一行围绕公房超标有偿使用管理机制、职工住房货币化补偿机制、分散采购限额标准及科研经费采购相关政策、高校数字化转型下的信息化治理、分析测试中心管理服务运行办法、分析测试中心大型设备维护保养管理机制及大型设备社会化共享服务等学校管理工作的现实问题,与相关高校进行深入座谈交流,对一些难点问题进行了探讨,取得了预期效果。