西北师范大学十名“服务之星”获得表彰奖励

发布者:高文星发布时间:2019-04-29浏览次数:346

西北师范大学十名“服务之星”获得表彰奖励

在“五一”劳动节来临之际,为了进一步落实服务育人理念,加强服务保障队伍建设,提高服务保障水平,激励引导广大教职工不忘初心、立足岗位、务实干事、全员育人,西北师大工会开展了“服务之星”评选活动,对在服务一线全心全意为全校师生提供优质服务保障的员工进行表彰奖励,党委书记张俊宗,党委副书记刘玉泉,副校长张生勇、李朝东、李建民,纪委书记姚志宏在七届一次教代会暨第二十二次工代会闭幕式上为获得“服务之星”的个人颁发获奖证书

劳动者最光荣、劳动者最美丽。西北师大首届“服务之星”评选活动备受关注,根据评选办法,经基层工会推荐、学校联评,后勤保障部驾驶员陈宜善、管道维修工缪强,国有资产管理处家具库房管理员田国琪,兰天学生公寓管理中心水暖工何建军、电工邵国强,校医院医生鲁卫华,图书馆馆员王丽,体育学院场馆中心主任张强,网络安全与信息化办公室实验师余丽,档案馆馆员刘晓蕾等十名同志被授予首届“服务之星”荣誉称号。

唯有实干,才能赢得尊重;只要实干,人人皆可出彩。此次获得表彰的十名“服务之星”,他们在学校服务保障岗位上兢兢业业、勤勤恳恳、爱岗奉献、争创一流,以热忱的态度、勤勉的作风、实干的精神在广大师生当中赢得了良好的口碑,在平凡的劳动岗位上做出了不平凡的工作业绩。