国有资产管理处举行教学保障队伍礼仪培训

发布者:高文星发布时间:2020-07-02浏览次数:396

国有资产管理处举行教学保障队伍礼仪培训

623日、30日,国有资产管理处邀请旅游学院谢民、窦雅丽两位老师为国有资产管理处全体教学保障人员进行公共礼仪专题培训。

谢民不仅从礼仪概念、形象、语言、举止四个方面对礼仪进行了详细的讲解,还深入阐述了握手礼仪、电话礼仪、用餐礼仪、电梯礼仪等。窦雅丽以实例讲解,告诉大家要将尊重他人作为与人相处的根本,坚持好的习惯,多微笑,用一个积极的心态来面对生活、面对工作。

通过这两次专题培训,规范了大家的行为举止,提升了自身涵养。国有资产管理处的全体教学保障人员定会秉持“知术欲圆,行旨须直”校训、以礼待人、服务师生,做好学校的公共教学设备服务保障工作。