西北师大校领导检查公共条件保障开学准备工作

发布者:高文星发布时间:2020-08-30浏览次数:10

西北师大校领导检查公共条件保障开学准备工作

 

829日,校党委常委、副校长李建民检查2020年秋季学期公共条件保障开学准备工作,国有资产管理处、学工部、后勤保障部、网信办等单位负责人参加检查。

 

 



李建民一行先后到学校兰天学生公寓、10号楼E区公共机房、10号楼D区地下负一层等地,对更新升级的学生宿舍家具及公共机房电脑、多媒体设备、公共教室家具等进行了检查,并对正在进行空间改造利用的学校公用建筑地下室工程进行了实地察看。李建民要求,学校相关职能部门要对升级改造公共设施仔细检查,调试磨合,在确保质量的前提下,为开学后学校正常教学科研提供有力保障。

2020年暑期,学校围绕提升公共服务保障水平、提高改善办学条件等方面,完成了对兰天学生公寓34#楼及其它学生公寓约2800套家具整体更换。完成了教学10号楼A区、教学7号楼88间多媒体教室电脑更新。对教学10号楼E12间机房及教学9号楼D01等教室984台电脑、884套机房桌椅进行了整体更换,对教学8号楼5间舞蹈室、2间多媒体教室设备及新校区20间微格教室进行了升级改造。对教学10号楼教学10号楼、教学3号楼、新校区综合教学楼147间公共教室多媒体机柜等进行了更换,对新校区综合实验楼通风系统进行了整体维修,提高改善了公共教学设施条件。同时,对新校区特教楼负一层服务地方经济文化建设成果展示平台入口、校史馆一楼东侧麦积山雕塑艺术馆、10号楼D区负一层地下室等公共空间进行了改造建设,有效拓展公共建筑利用空间。

通过对学校公共资源、公共空间的一系列升级改造,有效改善了学校教学科研保障水平和学生住宿条件,为学校高质量发展提供了有力的支持。