甘肃省住房资金管理中心党总支与国有资产管理处党支部联合开展主题党日活动

发布者:高文星发布时间:2021-06-17浏览次数:455

610日,甘肃省住房资金管理中心党总支与国有资产管理处党支部联合开展“深入调研解难题 我为群众办实事”主题党日活动。

西北师范大学法学院副教授罗杰围绕《民法典》,从《民法典》的起草过程、作用及基本要求原则,结合《民法典》的结构框架7个方面结合工作生活实际作了辅导报告。

活动前,党员们共同在艺术广场结合师生群众关心的公积金使用相关政策法规进行了政策解读和宣传,切实解决师生群众在公积金使用中的困难。

现场活动及辅导报告结束后,党员们就如何将学校住房特点与公积金政策有效结合,为民办实事办好事等方面深入进行了业务交流。