学校纪委书记马庆一行调研固有资产管理处(政府采购办公室)工作

发布者:高文星发布时间:2022-09-29浏览次数:50

2022年9月29日,校党委常委、纪委书记一行调研国有资产管理处(政府采购办公室)工作,学校审计处、纪委相关同志参加了会议。

会上,国有资产管理处处长贾志斌汇报了全处工作基本情况,李成旺副处长汇报了巡视审计反馈问题整改情况,康巧香同志详细讲解了国家、省上及学校政府采购相关制度。

马庆指出,国有资产管理处(政府采购办公室)工作涉及面广,关系资产管理全生命周期,要深化思想认识,强化顶层设计和系统思维,客观回答宏观问题,建立长效监管机制,加强管理职能,强调服务效能,加快信息化管理建设,加强内控机制建设,切实转变工作作风,牢固树立服务意识,以高度的责任心和使命感体现高质量发展、精准发展的新发展理念。